Corona Mitglieder-Umfrage der Reformierten Kirche Baselland

Seit März befinden wir uns durch Corona (COVID-19) in einer speziellen Situation. Das Corona-Virus hat auch das kirchliche Leben etwas aus der Bahn geworfen. Gerne möchten wir erfahren, wie Sie die letzten Monate erlebt haben, welche Erfahrungen Sie gemacht haben und wie Sie aktuell mit der Situation umgehen. Daraus möchten wir Erkenntnisse gewinnen für die Zukunft. Im Wissen darum, dass die CoronaPandemie noch nicht vorbei ist und wir auch weiterhin einen sorgfältigen Umgang pflegen müssen.

Die Umfrage dauert ca. 8-10 Minuten. Falls Sie eine Frage nicht beantworten möchten, können Sie diese einfach überspringen.
Ihre Antworten sind in jedem Fall wertvoll. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit nehmen zugunsten unserer Kirche.
Herzlich, Kirchenrat der Reformierten Kirche Baselland

Link zur online Umfrage —> Herzlich willkommen zur Corona Mitglieder-Befragung der Reformierten Kirche Baselland!

Bitte geben Sie den ausgefüllten Fragebogen bei der Kirchenpflege bzw. einer Mitarbeiterin/einem Mitarbeiter der Kirchgemeinde ab