Corona Virus

Hier geht es direkt zum Beitrag „Wort zum neuen Tag“

Ein seltenes Bild, die Kirche ohne ihre täglichen Besuche

Keine kirchlichen Aktivitäten während der Corona Krise

Alle besonderen Gottesdienste werden nicht durchgeführt. So entfallen: – Goldene und Silberne Konfirmation vom Sonntag 22. März – Der Familiengottesdienst in Anwil vom Sonntag 29. März – Die Konfirmation vom Sonntag 5. April wird auf eine späteres Datum verschoben. – Die Osterfrühfeier

Die Gottesdienste am Sonntagmorgen finden bis auf weiteres nicht mehr statt, da sich unsere älteren Besucher einem zu grossen Risiko aussetzen.

Abdankungen finden nur noch im Familienkreis statt. Die Gemeinde ist eingeladen, den Trauerfamilien mit Leidzirkularen, telefonisch oder auf eine andere persönliche Art ihr Beileid auszudrücken.

Alle Anlässe und Angebote sind bis auf weiteres ausgesetzt und finden nicht statt. Insbesondere sind das: – Der Seniorennachmittag vom 22. April – Der Bibellesekreis – Vorträge von Pfr. Andreas Marti vom 26. März und 23. April   Der Religionsunterricht auf allen Stufen findet nicht statt.