Glaubensgespräch

17.00 Uhr – 19.00 Uhr in der Niklausstube mit Pfarrer Christian Bühler

Mittwoch, 21. April 2021, 17 Uhr

Markus Kapitel 14 Das Abendmahl
Mittwoch 21. April 17.00 Uhr – 19.00 Uhr, Niklausstube Oltingen, Leitung: Pfarrer Christian Bühler. Das Evangelium des Markus ist das älteste unter den Evangelien. Es ist kürzer als etwa das Lukas- und Matthäusevangelium. Es kennt auch keine Kindheitsgeschichte Jesu. Welches sind seine Besonderheiten? Wie stellt Markus das Wirken des Messias dar? Welches von den Worten Jesu ist ihm wichtig hervorzuheben? Jedes Mal wird ein Bibeltext gemeinsam gelesen, besprochen, kommentiert und darüber diskutiert. Im April besprechen wir den Bericht des Markus über das Abendmahl. Sie sind herzliche eingeladen.