Lange Nacht der Kirchen

Zusammen mit Kirchgemeinden in der ganzen Schweiz, öffnen wir die Kirche für einen „langen“ Abend mit Kinderkino und Kino für die Grossen.
Zuerst  wird Charlie Chaplin die Kinder auf seine Abenteuer als Goldgräber in den kalten Bergen Alaskas mitnehmen. Bären und Banditen machen ihm das Leben schwer.
„Die Hütte“ heisst der Film nach dem gleichnamigen Roman von William Paul Young. Die Verfilmung des Bestsellers begleitet einen Vater, der den Verlust seines Kindes verarbeiten möchte und dabei Gott begegnet.

Weitere Information im Beitrag —- Alle Angebote im Kanton

Freitag, 28. Mai 2021, 18 Uhr

Freitag, 28. Mai 2021, 22 Uhr

Bemerkungen

Zuerst wird Charlie Chaplin die Kinder auf seine Abenteuer als Goldgräber in den kalten Bergen Alaskas mitnehmen. Bären und Banditen machen ihm das Leben schwer.
Freitag 28. Mai 18.00 Uhr – 22.00 Uhr in der Kirche St. Niklaus Oltingen
18 Uhr Kinderkino mit Charlie Chaplin