Gemeindesonntag 2021 in Anwil. Hilfswerk von Ruth und Pierre Petitjean

Das Projekt, welches wir unterstützen, haben Ruth und Pierre Petitjean aus Arisdorf gegründet. Sauberes Trinkwasser, der Bau von Brunnen und die Ausbildung von lokalen Fachleuten standen am Anfang des Unternehmens.

Wir freuen uns, dass Ruth und Pierre am 6 Juni anlässlich des Gemeindesonntags ihr Projekt in Ghana vorstellen werden. Der Anlass findet bei schönem Wetter im Freien auf dem Schulhausplatz statt. Bei schlechter Witterung sind wir in der Turnhalle.

Die Coronasituation verbietet leider immer noch ein gemeinsames Mittagessen! Das ist sehr schade. Dennoch freuen wir uns auf einen geselligen Anlass für Gross und Klein! Ein Sandwich und ein Getränk dürfen wir aber allen, die da hungrig sind servieren. Und vielleicht lässt es das BAG ja zu, und wir gönnen uns einen Apéro oder etwas Entsprechendes. Wer weiss?