Sonntag, 25. April 2021, 9.30 Uhr
Sonntagsschule

Alle Kinder zwischen 4 und 12 Jahren sind herzlich willkommen zur Sonntagsschule.Die Sonntagschule findet statt während der Gottesdienste in Oltingen im Unterrichtszimmer im Pfarrhaus. Leitung: Silvia Eschbach und Nerea Gysin.

Sonntag, 2. Mai 2021, 9.30 Uhr

Sonntag, 9. Mai 2021, 9.30 Uhr

Sonntag, 16. Mai 2021, 9.30 Uhr

Sonntag, 30. Mai 2021, 9.30 Uhr
Sonntagsschule

Die Sonntagsschule ist jeweils von 9.30 – 10:30 Uhr während der Gottesdienste im Pfarrhaus Oltingen im Unterrichtszimmer

Alle Kinder zwischen 4 – 12 Jahren sind herzlich willkommen.
Leitung: Silvia Eschbach und Ramona Varga