Weltgebetstag «Zukunftsplan: Hoffnung»

Das Weltgebetstag Team hat auch im Jahr 2022 sich zusammengefunden und lädt ein zum Weltgebetstag Gottesdienst. Aktuell haben Frauen aus England, Wales und Irland die Liturgie entworfen und geschrieben.

Keine Angst, die Texte werden wohl auf Deutsch gelesen. Mit viel Phantasie und Kreativität setzen die Frauen des Teams die Ideen und Anregungen der Liturgie um. Die besondere Spiritualität der Texte berührt jedes Mal ganz besonders.

Dabei verbindet der Weltgebetstag Frauen rund um den Globus miteinander. Aber nicht nur die Feier verbindet. Es ist durch den Weltgebetstag auch eine weltweite Solidarität entstanden. Mit vielen Hilfsprojekten werden Frauen, die oft von Armut betroffen sind unterstützt.

Weltgebetstag Freitag 27. Februar 19 Uhr in der Kirche St. Niklaus Oltingen. Die Gebete, Lieder und Texte haben Frauen aus England, Wales und Nordirland zusammengestellt. Ihr Thema: „Zukunftsplan: Hoffnung“.