Montag, 27. April 2020, 9 Uhr
Neue Beurteilung der Lage Ende April

Alle weiteren Termine ohne Gewähr

Konfirmation 2020 „Meine Träume, mein Leben, meine Musik!“

Am Palmsonntag werden in der Kirche St. Niklaus folgende Jugendliche konfirmiert:

Aaron Baumgartner, Elias Gysin aus Anwil

Severin Spiess, Diana Gysin, Noah Grether, Stina Gloor, Tobias Burri aus Oltingen

Kiara Grauwiler, Benjamin Meier, Silas Rhinow aus Wenslingen

Janis Bracher, Sarah Andrist, Lina Jörnmark aus Rothenfluh Sandro Longhi aus Kienberg

Wir schauen auf ein Jahr zurück mit einer Reise nach Berlin und vielen gemeinsame Unterrichtsstunden. Wir wünschen den jungen Leuten Gottes Segen auf ihrem Lebensweg und freuen uns, sie als junge Erwachsene Mitglieder mit Stimm- und Mitspracherecht in der Kirchgemeinde zu begrüssen. Die Kirchenpflege und Pfarrer Christian Bühler

Berlin Reise der Konfirmandengruppe 2020

Unter der Leitung von Christian und Cornelia Bühler haben die Konfirmanden eine spannende Zeit in Berlin erlebt. Noch sind wir alle voller Eindrücke. Das Mahnmal für die jüdischen Opfer im 2. Weltkrieg, die Reste der Berliner Mauer, die Hinterhöfe am Hackescher Markt, der ergreifende Film „Drei Schritte zu dir“ im Cinemax oder die verwirrend vielen Shops in der Mal of Berlin… Wichtig ist: Alle sind gesund zurück und niemand hat noch „seinen Koffer in Berlin“. Herzlichen Dank meiner Frau Cornelia für die grosse Unterstützung!!

Anmeldung für den Konfirmandenunterricht

Die Konfirmanden mit dem Jahrgang 2005 und jene Jugendlichen, die sich mit ihren Klassenjahrgängen im Frühling 2021 konfirmieren lassen wollen, sind eingeladen, sich bis am 31. Januar beim Pfarramt anzumelden. Die Konfirmation findet am Palmsonntag 5. April 2020 statt. Das Konfirmandenlager wird in der letzten Sommerferienwoche 2020 von Dienstag bis Freitag durchgeführt. Genaueres erfahren alle am Elternabend am Donnerstag 14. Mai 2020 um 18.00 Uhr.
Die Schüler Die Schüler und Schülerinnen, die bereits im Unterricht sind, erhalten eine  Einladung per Post. Anmeldungen können bei mir auch angefordert werden. pfarramt-oltingen@bluewin.ch oder 061 991 03 07. Pfr. Christian Bühler